レシピブログ
冷凍してあった少し小さめのシュー皮を使って 春らしいシュークリームを作りました。 桜シュークリーム 中に絞ったクリームは桜あんのクリーム。 冷凍水煮豆で白あんを作り、 その白あんと塩抜きした桜の花の塩漬けを刻んだものを 混ぜ合わせて桜あんに。 桜あんと泡立てた生クリームを混ぜたものを カットしたシュー皮に絞りました。 桜の花の塩漬けも飾って・・・。 桜シュークリーム ・・・・・・・・・・・・・・・......
生クリームたっぷりシュ...
ホットケーキミックスH...
絶対膨らむ!!シューク...
ダブルマロン☆シューク...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...