レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ウドの穂先は天ぷらにしたので、残った部分を使ってサラダを作りました。 ウドというと和食のイメージですが、残っていたビアサラミ(ソフトサラミ)も使ってイタリアンに。 ドレッシングを少量で使いきる場合はオリーブオイルで作りますが、 まとまて作る場合は冷蔵庫で保存するので、 サラダ油のみもしくはサラダ油とオリーブオイルを混ぜて作ります。 定番ですが、穂先は天ぷら、皮はきんぴらにすると良いですよね。 ウド......
葉うどと椎茸味噌
うどとわかめのぬた
うどの煮びたし
うどと鯖の味噌煮
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...