レシピブログ
ウドの穂先は天ぷらにしたので、残った部分を使ってサラダを作りました。 ウドというと和食のイメージですが、残っていたビアサラミ(ソフトサラミ)も使ってイタリアンに。 ドレッシングを少量で使いきる場合はオリーブオイルで作りますが、 まとまて作る場合は冷蔵庫で保存するので、 サラダ油のみもしくはサラダ油とオリーブオイルを混ぜて作ります。 定番ですが、穂先は天ぷら、皮はきんぴらにすると良いですよね。 ウド......
葉うどと椎茸味噌
うどの煮びたし
うどのごま味噌和え
春の常備菜☆うど皮のツ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
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