レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根がなかったので、こんにゃくをブリと一緒に煮ました。 こんにゃくは炒めてから先に煮始め、下処理したブリは後で加えます。 ブリこんにゃく 【材料】4人分 ブリ(切り身、アラ等)・・・300g ▲塩・・・少々 こんにゃく・・・300g ■醤油・・・大さじ3 ■酒・・・大さじ2 ■みりん・・・大さじ2 ■砂糖・・・大さじ1 ■しょうが(すりおろし)・・・小さじ1/2 水・・・300ml サラダ油・・・......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ハマる!わらびとこんに...
シンプルだけど屋台の味...
こんにゃくとピーマンの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット