レシピブログ
先日作った筍づくしご飯。 今日はアサリと春野菜の洋風木の芽蒸しをご紹介します。 緑色が鮮やかな木の芽、山椒の若葉。香りもとても良く、筍にとてもよく合います。 この時期葉がやわらかくてみずみずしい、春キャベツも一緒に蒸しました。 アサリと春野菜の洋風木の芽蒸し 【材料】4人分 あさり・・・1パック(400g) 春キャベツ・・・200g ゆでたけのこ・・・150g にんにく(みじん切り)・・・1~2か......
あさりの炊き込みご飯
春キャベツとあさりのク...
あさりとわかめのピリ辛...
あさりの漁師風シンプル...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...