レシピブログ
旬の栗を使ったマロンクリームがたっぷりのったモンブランロールケーキを作りました。 マロンペーストは作りましたが、市販のものを使っても良いです。 栗の飴がけやチョコレートの飾りはお好みで添えて下さい。 モンブランロールケーキ 【材料】ロールケーキ1本分 《米粉スポンジ生地*20cm角皿1台分》 卵(L)・・・2個 グラニュー糖・・・40g 米粉・・・40g バター・・・15g 《ホイップクリーム》 ......
モンブラン風栗きんとん
力要らず!焼き芋で楽々...
甘さ控えめ栗きんとん☆...
栗の甘露煮
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群