7月料理教室のご紹介

7月料理教室のご紹介
  1. 40
    おいしそう!

見た目にも涼しく爽やかな味わいの七夕かん、旬の夏野菜をたくさん使った天ぷら、 ココナッツムースにトロピカルフルーツたっぷりのトロピカルシャルロットなど 来月の料理教室は七夕にちなんだメニューにしました。 【7月料理教室】 ★7/8(日) 9:30~11:30 ・七夕かん ・夏野菜の天ぷら ・トロピカルシャルロット(お一人様一台お持ち帰りいただきます。) 受講料:2,000円 *持ち物(共通):受......

yukaナッツさん

yukaナッツさん

服部栄養専門学校卒業後、結婚&出産。6年間の会社勤務を経て、料理研究家となる。25歳で長男を出産、子育てと仕事を両立させながら数々の料理コンテストで受賞、多数メディアに掲載。現在は神奈川県の自宅にてお料理とお菓子の教室を主宰。フランスで創刊されたキッズファッション誌MilK日本版のウェブサイト(http://milkjapon.com/daily/)にて毎週食育のコラムを掲載中。