レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日から下処理して今朝仕上げた栗の渋皮煮。 初めて作りましたが何とか出来ました♪ 今回シロップを黒蜜&はちみつで作ったので色が濃い目です。 IKEAでこの間追加購入した保存瓶に入れてみました^^ 1セット4つだけど最近保存食系統をよく作るので冷蔵庫にピッタリのこの瓶。。。あっという間に使い切ってしまった^^; こんなことならもう1セット買えば良かったかな。 渋皮煮を作るのに煮立てるのに弱火とは......
栗入りПлов(プロフ...
栗たっぷりШекерб...
時短調理★お餅と栗甘露...
炊飯器で簡単♪栗きんと...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品