レシピブログ
【夕ごはんとお手伝い】 * * 昨夜は ❁︎鶏レバーの赤ワイン煮 ❁︎ロメインレタスの炒飯 ❁︎なます ❁︎白菜と人参、大根の皮のスープ ❁︎納豆(ポン酢) ❁︎オートミール入りホットヨーグルト(はちみつ) * * 鶏レバーと生姜を赤ワイン(適量)と醤油(中さじ1)で煮ただけですが子供達には大ヒット。 最終息子は『もう無いのか〜』とちょっと残念そうでした。 気に入ってくれたならまた作るよ......
鶏レバーの塩麹煮
鶏レバーの甘辛煮山椒風...
キャプスキで鶏レバーの...
鶏レバーとニンニクの甘...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜