レシピブログ
【夕ごはん】 * * ❁︎焼き鯖の梅肉ソースがけ 230℃のオーブンで12分焼いて 醤油(小さじ1)、味の母(小さじ1)、黒酢(小さじ1)、梅肉(適量)を混ぜたソースをかけて頂きました。 * レモン汁やポン酢をかけて食べたりしたことはあったけど梅肉も合うな😋 * 子供達は皮パリパリ(そこかい😂)と丸かぶりしながら(笑)喜んで食べてました。 * * ❁︎玉ねぎとかぼちゃのお味噌汁 お出汁:......
新玉ねぎの照り焼き♡
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
玉ねぎを炒めずに、時短...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト