塩豚ステーキ・バルサ味噌ソースとささみカツ2種ソース♪

塩豚ステーキ・バルサ味噌ソースとささみカツ2種ソース♪
  1. おいしそう!

なんかめんどくさい料理名でゴメンください。   忙しく元気に動いて(←働いて、ではない・爆)います~。 明日からGWということでさらに多忙。 に付き、簡単にレシピ?アップ。   皆さんもされるかと思いますが、塩豚。 適当に塩をすり込んで冷蔵庫で1日~2日置くだけです。 塩の量は本当に適当。軽くすり込みますが白く肉を覆っていればOK。 かたまり肉→ヒレ、ロース、カタ、なんでもいいですが、 今回は脂が......

ウメももさん

ウメももさん

長いOL生活⇒シンガポール駐在妻⇒帰国後お弁当ブログ⇒イギリス・ロンドン駐在妻 ⇒現在日本在住。住む場所は変われど、食べること、作ること、食に関することを追究するのが大好きです。