食材の使い回しでも、お・も・て・な・し風!?に見せる研究(爆)

食材の使い回しでも、お・も・て・な・し風!?に見せる研究(爆)
  1. おいしそう!

けっして"手抜き"ってわけではなくってよ(笑)、 主婦は毎日毎日「始末料理」も考えなきゃいけないわけで、 どうせならそれを楽しくやろう、という 一人企画モノ (笑)。 (オタクなんで、"一人企画"・・多いんです・・爆)   ということで、一度作ったお惣菜を使いまわし記録です。   まずは、「トマトかん」 美味しくなってきたとまとをそのまま食べるのが一番ですが、 たまに、いや、かなり「外れ」もある。......

ウメももさん

ウメももさん

長いOL生活⇒シンガポール駐在妻⇒帰国後お弁当ブログ⇒イギリス・ロンドン駐在妻 ⇒現在日本在住。住む場所は変われど、食べること、作ること、食に関することを追究するのが大好きです。