レシピブログ
日々の家庭料理でも、 おもてなし風に盛り付ける訓練 ? ちゃんと続いてます。 「客でもないのに・・・」 って、フツーに思うけど、反面、おままごとみたいで楽しくって ハマってます。 ただ、盛り付けて食べる前に 撮影会(爆) があるので、 その間、照明さんになったり、汗ふいてくれたり、 皿にこぼれた汁をふき取ったり・・・(爆・爆) お預けくらってる 時間が長くなってるのに、 協力してくれるやさしい......
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
キビナゴの煮付け 料理...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋