レシピブログ
引き続き優美ロンドン・青山販売会(2018年秋)にお出しした フィンガーフードのレシピ(その3)です。 その1「いちじくクリームパイ w/生ハム」はコチラ その2「カネットのポワレ、オレンジバター、フルーツ尽くしの ミニオープンサンド」はコチラ その3「茹で塩豚とオーガニックブラックキヌア、 巨峰のサラダ、 ポテトクリームに乗せて。」 バゲット ・ ノワール の塩ラスク添え 材料 約30個......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
パンに合うひと品!簡単...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...