レシピブログ
引き続き優美ロンドン・青山販売会(2018年秋)にお出しした フィンガーフードのレシピ(その2)です。 その1 「いちじくクリームパイ w/生ハム」はコチラ その2 「 カネットの ポワレ 、オレンジバター、 フルーツ尽くしのミニ・オープンサンド」 Petites Tartines au Canette de Barbarie Beurre à l'orange 材料 ■カネット(フランス......
リンゴで正月飾り切り ...
缶詰とアガーで作る フ...
完熟バナナで作る【バナ...
くるみとドライフルーツ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋