レシピブログ
パスタ 250g ひき肉 250g 玉ねぎ 1個 人参 1個 そばの実 大さじ1 ケチャップ 適量 ウスターソース 適量 赤ワイン 適量(あれば) オリーブオイル 大さじ1 ニンニク 適量 ローリエ1~2枚 パセリ 少々 そばの実は1時間以上浸水し、8分茹で粗熱を取る。 フライパンに油をひいて、ニンニクを炒める。 玉ねぎ・人参のみじん切りを炒める。 お肉を加えさらに炒める。 柔らかかくなってき......
☆糸唐辛子&豆苗の月見...
一杯のそばつゆ
お酒の締めに!あったか...
出し汁不要!超簡単☆た...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...