レシピブログ
大根スライス 16枚 青シソ 8枚 ハム 4枚 きび 大さじ1 塩 ひとつまみ ラッキョウ酢 適量 爪楊枝 16本 大根をできるだけ薄切りし、塩を振っておく。 きびを5分ゆでて、粗熱を取っておく。 1を水にさらし、絞る。 青シソは半分にカットしておく。 ハムは4分の1にカットしておく。 3を広げ、4、5、2の順に並べて半分に折り爪楊枝を指す。 ラッキョウ酢に浸けて完成。 (お好みのドレッ......
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉とツナの炒め物
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪