レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(10人分) ・そばの実・・・大さじ2(8分茹でておく) ・ゆず・・・適量 ・みつば・・・一袋 ・麩・・・適量 ・だし汁・・・1500cc ・清酒・・・小さじ1 ・薄口醤油・・・小さじ1 ・本みりん・・・小さじ1 ・塩・・・適量 作り方 1.鰹節と昆布で濃いめに出汁を取っておく。 2.鍋にだし汁を入れて、具材と雑穀、調味料を入れて一煮立ちさせるだけです! ちらし寿司にはお吸い物がよく合いま......
ハムといんげんの雑穀サ...
雑穀ドレで美味しいサラ...
簡単!雑穀入りとろとろ...
オリーブオイルかけてみ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...