レシピブログ
材料(10人分) ・そばの実・・・大さじ2(8分茹でておく) ・ゆず・・・適量 ・みつば・・・一袋 ・麩・・・適量 ・だし汁・・・1500cc ・清酒・・・小さじ1 ・薄口醤油・・・小さじ1 ・本みりん・・・小さじ1 ・塩・・・適量 作り方 1.鰹節と昆布で濃いめに出汁を取っておく。 2.鍋にだし汁を入れて、具材と雑穀、調味料を入れて一煮立ちさせるだけです! ちらし寿司にはお吸い物がよく合いま......
ハムといんげんの雑穀サ...
鶏肉の雑穀クリームシチ...
簡単!雑穀入りとろとろ...
ターメリックでレンコン...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...