レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(10人分) ・そばの実・・・大さじ2(8分茹でておく) ・ゆず・・・適量 ・みつば・・・一袋 ・麩・・・適量 ・だし汁・・・1500cc ・清酒・・・小さじ1 ・薄口醤油・・・小さじ1 ・本みりん・・・小さじ1 ・塩・・・適量 作り方 1.鰹節と昆布で濃いめに出汁を取っておく。 2.鍋にだし汁を入れて、具材と雑穀、調味料を入れて一煮立ちさせるだけです! ちらし寿司にはお吸い物がよく合いま......
簡単!雑穀入りとろとろ...
簡単朝ごはん!串ごはん...
小粒雑穀(あわ、ひえ、...
サムゲタン風雑穀スープ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット