レシピブログ
材料(10人分) ・そばの実・・・大さじ2(8分茹でておく) ・ゆず・・・適量 ・みつば・・・一袋 ・麩・・・適量 ・だし汁・・・1500cc ・清酒・・・小さじ1 ・薄口醤油・・・小さじ1 ・本みりん・・・小さじ1 ・塩・・・適量 作り方 1.鰹節と昆布で濃いめに出汁を取っておく。 2.鍋にだし汁を入れて、具材と雑穀、調味料を入れて一煮立ちさせるだけです! ちらし寿司にはお吸い物がよく合いま......
簡単!雑穀入りとろとろ...
雑穀の炊き方
ハムといんげんの雑穀サ...
焼き肉の〆に雑穀米でお...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...