レシピブログ
・きび 大さじ1(10分茹でて粗熱を取っておく) ・キャベツ 1個(小ぶりな早生キャベツ) ・赤キャベツ 適量 ・人参 9cm分 ・コーン缶 1缶 ・すし酢 大さじ6 ・マヨネーズ 大さじ3 ・塩コショウ 少々 1各キャベツは千切りに。長さは短めでOK! 2人参は細切りに。コーン缶は水を切っておく。 3密閉できる袋にカットした野菜を入れ、すし酢で少々揉みこみ、15分ほど置おく。 4すし酢でマリ......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
らっきょう酢で千枚漬け
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...