レシピブログ
春雨 40~50グラム きゅうり 1本 たまご 1個 ハム 4枚 きび 小さじ2 ○醤油 大さじ2 ○ラッキョウ酢 大さじ2 ○胡麻油 少々 ○鶏がらスープ 小さじ1 白すりごま 少々 1.きびとはるさめは6~7分ゆで、水切りし、粗熱を取っておく。 2.キュウリ、ハムは千切りにし、 3.錦糸卵を作る。 4.○の調味料を合わせておく(鶏がらスープは少量の水で溶いてから)。 5.すべてを混ぜ合わせ......
可愛い目玉焼き☆ハート...
わかめとキュウリのさわ...
ランチや軽食に最適 "...
ヘルシーなインドのサラ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中