レシピブログ
春雨 40~50グラム きゅうり 1本 たまご 1個 ハム 4枚 きび 小さじ2 ○醤油 大さじ2 ○ラッキョウ酢 大さじ2 ○胡麻油 少々 ○鶏がらスープ 小さじ1 白すりごま 少々 1.きびとはるさめは6~7分ゆで、水切りし、粗熱を取っておく。 2.キュウリ、ハムは千切りにし、 3.錦糸卵を作る。 4.○の調味料を合わせておく(鶏がらスープは少量の水で溶いてから)。 5.すべてを混ぜ合わせ......
キュウリのからし漬け
★大量消費★農家直伝♪...
5分で出来る!! キュ...
わかめとキュウリのさわ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...