レシピブログ
春雨 40~50グラム きゅうり 1本 たまご 1個 ハム 4枚 きび 小さじ2 ○醤油 大さじ2 ○ラッキョウ酢 大さじ2 ○胡麻油 少々 ○鶏がらスープ 小さじ1 白すりごま 少々 1.きびとはるさめは6~7分ゆで、水切りし、粗熱を取っておく。 2.キュウリ、ハムは千切りにし、 3.錦糸卵を作る。 4.○の調味料を合わせておく(鶏がらスープは少量の水で溶いてから)。 5.すべてを混ぜ合わせ......
わかめとキュウリのさわ...
≪つぶ貝と キュウリの...
キュウリの浅漬けで簡単...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...