レシピブログ
・りんご 1個 ・きび糖 適量 ・きび 大匙1(5分ゆでておく) ・シナモン お好みで ・レモン汁 少々 ・パイシート 2枚 1.リンゴをいちょう切りにし、きび糖とレモン汁を加えて煮詰める。 2.1にきび、シナモンを加えて冷蔵庫で冷やす。 3.長方形のパイシートを2組になるように4つにカットする。 4.上のパイシートに5本線を横に入れる。 5.下のパイシートの真ん中に2をのせ周りに卵黄を塗......
驚くほど簡単!冷凍パイ...
冷凍パイシートで簡単ア...
冷凍パイシートで簡単☆...
パイシートで簡単◎生ハ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群