レシピブログ
材料(4人分) ・りんご 1個 ・砂糖 お好みで ・白ワイン 70cc ・レモン汁 小さじ2 ・水 200cc ・きび 大さじ1(5分茹でて粗熱を取っておく) ・シナモン お好みで ・ミント 適量 1.リンゴは皮をむいて切り、芯を取り除く。 2.水、ワイン、砂糖、シナモンを入れて煮立てる。 3.1とレモン汁を入れて、落し蓋をして、10分加熱する。 4.粗熱を取り、冷蔵庫で冷やす。 5.シナモン......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
ゴーヤとリンゴの苦甘い...
リンゴと豚肉のテリーヌ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...