レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(4人分) ・菜の花 1/2束 ・塩 適量 ・花の形の麩 8枚 ・ゆず皮 少々 ・そばの実・・・大さじ1(水に30分は浸し、10分茹でておく) ・出汁 4カップ 1.菜の花は小房に分けてさっと塩ゆでする。 2.出汁を作った鍋を温め、味を調える。 3.器に菜の花、麩、そばの実を入れて2を注ぎ、ゆずの皮の千切りを添える。 菜の花 の季節ですね 大好きです 花っこリーとは違う苦味と繊細な柔らか......
簡単❤︎菜の花のピーナ...
菜の花畑のゼリー寄せ
春到来♪菜の花とほうれ...
菜の花とクリームチーズ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ