レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(4人分) ・菜の花 1/2束 ・塩 適量 ・花の形の麩 8枚 ・ゆず皮 少々 ・そばの実・・・大さじ1(水に30分は浸し、10分茹でておく) ・出汁 4カップ 1.菜の花は小房に分けてさっと塩ゆでする。 2.出汁を作った鍋を温め、味を調える。 3.器に菜の花、麩、そばの実を入れて2を注ぎ、ゆずの皮の千切りを添える。 菜の花 の季節ですね 大好きです 花っこリーとは違う苦味と繊細な柔らか......
菜の花とスナップエンド...
和えるだけ!ジャンボな...
<ホタルイカと菜の花・...
菜の花の柚子浸し
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)