レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(4人分) ・切干大根小 1袋 ・キュウリ 1本 ・人参 4分の1本 ・かいわれ お好みで ・ミニトマト お好みで ・ツナ缶小 1個 ・きび 大さじ1 ・お好みドレッシング 適量 1.切干大根はお湯で戻し、きびは5分茹でる。 2.野菜を千切りし、1とツナと混ぜてドレッシングで和える。 3.お好みでカイワレやトマトで飾り付ける。 春におススメのシャキシャキサラダです 歯ごたえはもちろん栄養価......
大根の代わりに♪切干大...
常備菜☆きのこと切干大...
切干大根のカレーマヨサ...
うま味たっぷり和総菜◎...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き