レシピブログ
材料(4人分) ・切干大根小 1袋 ・キュウリ 1本 ・人参 4分の1本 ・かいわれ お好みで ・ミニトマト お好みで ・ツナ缶小 1個 ・きび 大さじ1 ・お好みドレッシング 適量 1.切干大根はお湯で戻し、きびは5分茹でる。 2.野菜を千切りし、1とツナと混ぜてドレッシングで和える。 3.お好みでカイワレやトマトで飾り付ける。 春におススメのシャキシャキサラダです 歯ごたえはもちろん栄養価......
じゃがいもと切干大根の...
秋の味覚を楽しもう♪柿...
おかわかめと切干大根の...
乳製品不使用・和風テー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ