レシピブログ
おはようございます♪ 今日は、あじの開きを使ったレシピです! あじの開き、私好きでよく買うんですけど、余ると冷凍するんですね。(焼く前にね) でも一度冷凍したあじの開き、 今までに一度も使ったためしがない。 今回も冷凍してあったんだけど、 「あじめ。こんどこそなんかに使ってやる。」 と思い(←なぜ鯵が敵ー!?) 考えたレシピがこちらです 。 「あじの開きで♪ビビンバ風チャーハン」......
自家製小アジの丸干し
醤油麹でシマアジの幽庵...
今晩のおかずも!おつま...
干物・アジの開きの唐揚...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...