レシピブログ
おはようございます♪ 今日は、あじの開きを使ったレシピです! あじの開き、私好きでよく買うんですけど、余ると冷凍するんですね。(焼く前にね) でも一度冷凍したあじの開き、 今までに一度も使ったためしがない。 今回も冷凍してあったんだけど、 「あじめ。こんどこそなんかに使ってやる。」 と思い(←なぜ鯵が敵ー!?) 考えたレシピがこちらです 。 「あじの開きで♪ビビンバ風チャーハン」......
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
醤油麹でシマアジの幽庵...
釣った魚でアジフライ(...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット