レシピブログ
おはようございます。 今日は缶詰を使ったレシピです♪ 私、フルーツの缶詰は食べたことあっても、 魚の缶詰って食べたことなかったんです。 それがこの前、初めてサバの味噌煮缶を買って食べてみたところ、 「・・・・家で作るサバ味噌よりうまい・・・!」 ってなったわけです。 完全に負けたわ。缶詰に。 なんであんなおいしいんだろう。作り方教えてほしい。(←無理) そして今回は、この缶詰を......
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
水煮サバ缶De静岡産焼...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」