レシピブログ
おはよう。 鮭です。 (←自己紹介シンプルー!) 今日はわしがメインの料理じゃ。 今日の料理はだな、 わしときのこ君たちが一緒にソテー されて 味付けは ベースに「めんつゆ」 を使って簡単に仕上げたそうじゃ。 さらに・・・え!?にんにくじゃと!? やめとくれ。ただでさえ年を取って胃もたれしやすくなったのににんにくなんぞ・・・ (調理される) シャキーン!! やぁみんな!鮭だ......
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
「海老とアボカドのオイ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き