レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはよう。 鮭です。 (←自己紹介シンプルー!) 今日はわしがメインの料理じゃ。 今日の料理はだな、 わしときのこ君たちが一緒にソテー されて 味付けは ベースに「めんつゆ」 を使って簡単に仕上げたそうじゃ。 さらに・・・え!?にんにくじゃと!? やめとくれ。ただでさえ年を取って胃もたれしやすくなったのににんにくなんぞ・・・ (調理される) シャキーン!! やぁみんな!鮭だ......
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
大葉にんにく醤油
さっぱりした酸味とコク...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...