レシピブログ
Bonsoir. この前無性にベーグルが食べたくなって すっごい久しぶりにベーグル焼きました。 家にあった全粒粉を入れて 久しぶりの手ごね。 あーこれこれこの感触。 もーほんと可愛いねパン生地って。 とパンの生地に癒されながら 容赦なくテーブルに バンッバンッ叩きつけるという。 お姉ちゃんもびっくり。 久しぶりに作ったベーグルは それはそれは不細工で。 それはそれは......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜