【レシピ】小松菜と油揚げとじゃこのナムル レシピあり

【レシピ】小松菜と油揚げとじゃこのナムル
  1. 9
    おいしそう!

    Bonjour.     今日から産休に入りました。 とはいっても、仕事が忙しいときはヘルプに行くし、 オンライン料理教室もあったり料理を振る舞うイベントがあったりするので 正式にはまだまだ産休ではないけれど。。。(笑) でも楽しいことばかりなので、無理しない程度に頑張ります。 やるべきこと、動けることがあるってありがたいです。 ある程度動かないといけないし、 家にいて何もやることないと......

カナルセットさん

カナルセットさん

フランスと日本を行き来しながら、料理を研究しています。 「おいしいはしあわせ」は万国共通! 和洋中問わず、お家で作れる美味しいレシピを紹介しています。