レシピブログ
Sarde al beccafico ■Italian 今日はとっても大きく、とても美味しそうな塩鰯が一尾150円。 即決。 鰯のベッカフィーコっていうイタリア料理があるんですけど お腹を出して背骨を取った鰯に、 パン粉やレーズン、ハーブなんかを混ぜたフィリングを巻いて オーブンで焼き上げるお料理。 ベッカフィーコって言うのは、野鳥の一種で、 こうやっ・・・ ...
自家製オイルサーディン...
鰯のつみれ・フライ
鰯キュウリ巻き
丸干しうるめ鰯と春キャ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...