レシピブログ
Sarde al beccafico ■Italian 今日はとっても大きく、とても美味しそうな塩鰯が一尾150円。 即決。 鰯のベッカフィーコっていうイタリア料理があるんですけど お腹を出して背骨を取った鰯に、 パン粉やレーズン、ハーブなんかを混ぜたフィリングを巻いて オーブンで焼き上げるお料理。 ベッカフィーコって言うのは、野鳥の一種で、 こうやっ・・・ ...
鰯のつみれ・フライ
鰯のツミレ汁がお勧めな...
鰯キュウリ巻き
丸干しうるめ鰯と春キャ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ