レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
家の畑で収穫したかぼちゃを「おばあちゃんの秘伝たれ」で調味しました。 削りがつおを使うので、だしも取らなくていいです(^_^;) 「おばあちゃんの秘伝たれ」の作り方は こちら 【材料】 かぼちゃ … 1/4(400g~500g) (煮汁) 水 … 1カップ 削りがつお … ひとつかみ おばあちゃんの秘伝のたれ … 大さじ2 (味を見てもう少し濃いめがよければ少し多めでも) 【作り方】 ① かぼ......
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
もちもち!!かぼちゃ餅
お弁当にも◎簡単チーズ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット