レシピブログ
写真撮るの忘れたので、次回作った時に…(^_^;) 水もだし汁も入れないので、野菜がほくほくに仕上がります! 【材料】 4人分 牛切り落とし肉、または豚薄切り肉 … 200g じゃがいも … 3個 玉ねぎ … 1個 しらたき … 200g 酒 … 2/3カップ おばあちゃんの秘伝だれ … 90㏄(大さじ6) しょうゆ … 大さじ1 サラダ油 … 大さじ1 【作り方】 1.肉は食べやすい大きさに......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
照り焼きチキン丼温玉の...
新玉ねぎの照り焼き♡
車麩で☆簡単照り焼き
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...