レシピブログ
写真撮るの忘れたので、次回作った時に…(^_^;) 水もだし汁も入れないので、野菜がほくほくに仕上がります! 【材料】 4人分 牛切り落とし肉、または豚薄切り肉 … 200g じゃがいも … 3個 玉ねぎ … 1個 しらたき … 200g 酒 … 2/3カップ おばあちゃんの秘伝だれ … 90㏄(大さじ6) しょうゆ … 大さじ1 サラダ油 … 大さじ1 【作り方】 1.肉は食べやすい大きさに......
日持ちする作り置きおか...
車麩で☆簡単照り焼き
鶏ササミのマヨポン照り...
黄金比万能タレ♡で照り...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...