レシピブログ
写真撮るの忘れたので、次回作った時に…(^_^;) 水もだし汁も入れないので、野菜がほくほくに仕上がります! 【材料】 4人分 牛切り落とし肉、または豚薄切り肉 … 200g じゃがいも … 3個 玉ねぎ … 1個 しらたき … 200g 酒 … 2/3カップ おばあちゃんの秘伝だれ … 90㏄(大さじ6) しょうゆ … 大さじ1 サラダ油 … 大さじ1 【作り方】 1.肉は食べやすい大きさに......
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
里芋と蓮根の照り焼き風
日持ちする作り置きおか...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット