レシピブログ
【材料】 鶏モモ肉(胸肉、手羽先でもOK) … 1枚 たれ(合わせおく) おばあちゃんの秘伝だれ … 60㏄(大さじ4) 酒 … 大さじ1 サラダ油 … 適量 ※2~3枚の場合は、倍量のたれで作ります 【作り方】 1.鶏モモ肉は余分な脂や筋が気になる場合は取っておく。 2.レタスなどの.野菜を敷く場合は適当な大きさにちぎって冷水にさらしておく。 3.フライパンにサ......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏と白菜の塩雑炊
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...