レシピブログ
なすの浅漬けや塩麹漬けにも飽きてきたので、塩麹にからしを混ぜて漬けてみました。 からしがピリッと効いて、美味しいです。 【材料】 なす … 2本 塩麹 … 大さじ2 からし … 小さじ1 【作り方】 1.なすは縦半分に切って、5㎜の斜め切りにする。 2.袋に1と塩麹とからしを入れて、しっかり口を閉じてもむ。 3、冷蔵庫に入れて、2日間くらい漬ける。 レシピブログもよろしくお願......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスとピーマンの肉味噌...
胃にやさしい☆ほっこり...
簡単一品☆焼きナスと舞...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット