レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なすの浅漬けや塩麹漬けにも飽きてきたので、塩麹にからしを混ぜて漬けてみました。 からしがピリッと効いて、美味しいです。 【材料】 なす … 2本 塩麹 … 大さじ2 からし … 小さじ1 【作り方】 1.なすは縦半分に切って、5㎜の斜め切りにする。 2.袋に1と塩麹とからしを入れて、しっかり口を閉じてもむ。 3、冷蔵庫に入れて、2日間くらい漬ける。 レシピブログもよろしくお願......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスと松山あげの煮物
揚げナスの南蛮漬け
胃にやさしい☆ほっこり...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)