レシピブログ
なすの浅漬けや塩麹漬けにも飽きてきたので、塩麹にからしを混ぜて漬けてみました。 からしがピリッと効いて、美味しいです。 【材料】 なす … 2本 塩麹 … 大さじ2 からし … 小さじ1 【作り方】 1.なすは縦半分に切って、5㎜の斜め切りにする。 2.袋に1と塩麹とからしを入れて、しっかり口を閉じてもむ。 3、冷蔵庫に入れて、2日間くらい漬ける。 レシピブログもよろしくお願......
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
牛肉とニラとナスのオイ...
揚げナスの南蛮漬け
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ