レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なすの浅漬けや塩麹漬けにも飽きてきたので、塩麹にからしを混ぜて漬けてみました。 からしがピリッと効いて、美味しいです。 【材料】 なす … 2本 塩麹 … 大さじ2 からし … 小さじ1 【作り方】 1.なすは縦半分に切って、5㎜の斜め切りにする。 2.袋に1と塩麹とからしを入れて、しっかり口を閉じてもむ。 3、冷蔵庫に入れて、2日間くらい漬ける。 レシピブログもよろしくお願......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
おばあちゃん直伝、ナス...
オリーブオイルde庄屋...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット