レシピブログ
今日も、おばあちゃんの秘伝のタレで簡単に味付け! カレイの煮付けです。 いちいち、醤油、みりん、砂糖を計らなくていいので、楽チン! カレイのほか、白身魚の煮付けも同じです。 あっさりとした味をつけにしたいときは、調味料を控えめにしてくださいね。 好みで調節してください。 ★★★ レシピ ★★★ 【材料】2人前 カレイ … 2切れ <煮汁> 酒 … 250cc 水 ......
【旨魚料理】ゴマサバの...
食べる小魚&桜エビのカ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット