レシピブログ
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これは、「ためしてガッテン」流の たった50秒で、旬のカブを激うまにしてしまう料理方法です。 カブ本来のおいしさを味わうためには 煮崩れてしまわないような火の入れ方が肝心です。 カブを一度短時間加熱することで ペクチンエステラーゼという酵素を働かせ、 外側だけにサクッという食感を持たせ、 その後、内側を一気に加熱することで 水分や甘さを閉じ込め存分に味わえるという、すごい技。 この技をレンジで調......
たっぷり野菜♪カブ菜の...
丸ごと小カブとベーコン...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブとえのきのマヨ醤油...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
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日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...