レシピブログ
これは、「ためしてガッテン」流の たった50秒で、旬のカブを激うまにしてしまう料理方法です。 カブ本来のおいしさを味わうためには 煮崩れてしまわないような火の入れ方が肝心です。 カブを一度短時間加熱することで ペクチンエステラーゼという酵素を働かせ、 外側だけにサクッという食感を持たせ、 その後、内側を一気に加熱することで 水分や甘さを閉じ込め存分に味わえるという、すごい技。 この技をレンジで調......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
淡雪のようなカブのパス...
エビとカブの豆腐グラタ...
♥ご飯がすすむ♥カブと...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ