レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これは、「ためしてガッテン」流の たった50秒で、旬のカブを激うまにしてしまう料理方法です。 カブ本来のおいしさを味わうためには 煮崩れてしまわないような火の入れ方が肝心です。 カブを一度短時間加熱することで ペクチンエステラーゼという酵素を働かせ、 外側だけにサクッという食感を持たせ、 その後、内側を一気に加熱することで 水分や甘さを閉じ込め存分に味わえるという、すごい技。 この技をレンジで調......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
小カブ・ホワイトボール...
カブとえのきのマヨ醤油...
きゅうりとカブのマスタ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!