レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
仕込んで10日たった醤油麹。 トロリとしていい香りがしてきました。 味は、麹と合わせることで醤油のカドが取れて まろやかで、甘みがあります。 塩糀よりも辛さより旨味が感じられて、 そのままでも美味しいです。 なので、普段の料理で醤油を使うところを しょうゆ麹に変えて まずはシンプルなお料理で試してみました。 今日は「かぼちゃの煮物」です。 ......
鶏肉とかぼちゃのピーナ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
かぼちゃといろいろ野菜...
鶏肉とかぼちゃの豆乳ス...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット