レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
仕込んで10日たった醤油麹。 トロリとしていい香りがしてきました。 味は、麹と合わせることで醤油のカドが取れて まろやかで、甘みがあります。 塩糀よりも辛さより旨味が感じられて、 そのままでも美味しいです。 なので、普段の料理で醤油を使うところを しょうゆ麹に変えて まずはシンプルなお料理で試してみました。 今日は「かぼちゃの煮物」です。 ......
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃとベーコンの簡...
バターナッツかぼちゃの...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット