レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
煮付けにしようかとしょうゆ麹に浸けてみたけど 揚げ物が食べたくなったので、唐揚げに。 野菜も食べたいので、あんかけにしよう! 揚げ物には、酢を効かせた方がさっぱりするかな? そうだ!甘酢あんにしよう。 しょうゆ麹で下味をつけてあるので 醤油は抜いて、白だしと砂糖と酢でちょっと甘めのあんがいいかな。 と、出来上がったのが 和風の白だし甘酢あんかけ(笑) 作っているうちにどんどん変わってくるけど ......
ご家庭にあるもので!ポ...
抹茶とあんこのロールケ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
空豆のずんだあん
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...