レシピブログ
煮付けにしようかとしょうゆ麹に浸けてみたけど 揚げ物が食べたくなったので、唐揚げに。 野菜も食べたいので、あんかけにしよう! 揚げ物には、酢を効かせた方がさっぱりするかな? そうだ!甘酢あんにしよう。 しょうゆ麹で下味をつけてあるので 醤油は抜いて、白だしと砂糖と酢でちょっと甘めのあんがいいかな。 と、出来上がったのが 和風の白だし甘酢あんかけ(笑) 作っているうちにどんどん変わってくるけど ......
酢豚などにどーぞ♪ 家...
卵とベーコンと粉チーズ...
野菜たっぷりマグロの甘...
ニラと人参&たまごがあ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品