レシピブログ
米麹の発酵も二日目に入りました。 今日、朝と夕方に麹返しをしました。 こたつを開けると、麹の発酵するいい香りがします^^ あと1日、順調に育ってくれるかな? 今日の献立は 衣とタルタルソースに塩ヨーグルトを使った サーモンフライ 豚バラ肉とかぶの照り煮 小松菜としめじの煮びたし 具たくさんの味噌汁 サーモンフライ♪和風タルタルソース フライの衣の卵の代わりに、塩ヨーグルトを......
ホットケーキミックスと...
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
いちごとヨーグルトクリ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト