初塩ヨーグルト♪サーモンフライ&豚ばら肉とかぶの照り煮 レシピあり

初塩ヨーグルト♪サーモンフライ&豚ばら肉とかぶの照り煮
  1. 34
    おいしそう!

米麹の発酵も二日目に入りました。 今日、朝と夕方に麹返しをしました。 こたつを開けると、麹の発酵するいい香りがします^^ あと1日、順調に育ってくれるかな? 今日の献立は 衣とタルタルソースに塩ヨーグルトを使った サーモンフライ 豚バラ肉とかぶの照り煮 小松菜としめじの煮びたし 具たくさんの味噌汁 サーモンフライ♪和風タルタルソース フライの衣の卵の代わりに、塩ヨーグルトを......

おのちゃんさん

おのちゃんさん

私の料理の原点は、祖母と母の食堂です。 ずっとそばで見ながら覚えた料理、 祖母から母に、母から私に受け継がれた味を、 息子や娘にも伝えていきたいと思っています。