レシピブログ
おせちの残りをリメイク♪ 黒豆のパウンドケーキに続き、第2弾は 栗きんとんのロールケーキを作ってみました。 市販のものより甘さ控えめに作っているので 生クリームと混ぜ合わせると、モンブランクリームのような さつま芋クリームに変身!! わざわざでも作りたいほどの美味しさです♪ ふんわりロールケーキとの相性も最高で美味しい(*^^*) 巻いたのは娘。 ......
栗きんとん(茶巾)
焼き芋栗きんとん
力要らず!焼き芋で楽々...
おせちやお弁当に〜時短...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット