レシピブログ
おせちの残りをリメイク♪ 黒豆のパウンドケーキに続き、第2弾は 栗きんとんのロールケーキを作ってみました。 市販のものより甘さ控えめに作っているので 生クリームと混ぜ合わせると、モンブランクリームのような さつま芋クリームに変身!! わざわざでも作りたいほどの美味しさです♪ ふんわりロールケーキとの相性も最高で美味しい(*^^*) 巻いたのは娘。 ......
お節~栗きんとん~(く...
<安納芋で作る栗きんと...
焼き芋栗きんとん
力要らず!焼き芋で楽々...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...