レシピブログ
我が家は大人の事情により豚肉厳禁です。なので今日は鶏肉で肉じゃがを作りました。 <今夜のメニュー> ・鶏じゃが ・けんちん汁 ・小松菜と竹輪のさっと炒め ・キムチ ・納豆 ■鶏じゃが <材料> 鶏ももぶつ切り、玉ねぎ、じゃがいも、人参、昆布、酒、醤油、みりん、ごま油 <作り方> 1.フライパンにごま油を引いて鶏ももぶつ切りとスライスした玉ねぎを炒める。 2.鶏肉に焦げ目が付いて玉ねぎがしんなりして......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ