レシピブログ
今週末もストレス発散目的の料理です。大根メインのおでんと、ハムがやたらと多いポテサラを作りました。おでんはアゴ出汁で西の人向け。ポテサラは辛子多めで大人向け。いつものように味見はしていませんが、ポテサラは粒マスタード入れたりして一工夫したし、おでんは大根の下処理を真面目にやりました。おでんはアゴ出汁なのでうどんを入れておどんにしてみようと思います。今度の月曜日の夜あたりに。 こういう適当な料理を出......
源助大根入りのおでん♪
香りも味もgood!な...
リメイク!おでんの残り...
おでん
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット