レシピブログ
またしても久々の更新です。 あけましておめでとうございます。 去年の11月から、某生命保険会社のソフトウェア開発部門で働いています。町の規模に見合わないくらいでっかいビルで、1フロアに1,500人くらいいると思います。まるで工場のように、時間になると音楽が鳴ったり定時を過ぎるとはよ帰れやと放送が流れたりします。残業せざるをえない状況になってるのはあんたらのせいだろと立腹している毎日です。あまりにも......
消化力アップに!レモン...
鳥味噌
炊飯器de簡単!しっと...
鳥軟骨の茗荷葱ソース
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き