鯛のジェノベーゼソースのタルタル仕立て

鯛のジェノベーゼソースのタルタル仕立て
  1. 2
    おいしそう!

料理紹介

3分で簡単♩ホームパーティーの一品目などにどうぞ。白ワインによく合います。

★材料

(2人分)

  • 鯛の切り身

    80g

  • 玉ねぎ(みじん切り)

    1/8個

  • ピエトロ『ジェノベーゼソース』

    大さじ2

  • カッテージチーズ

    小さじ1

  • ピンクペッパー

    少々

  • ブラックペッパー

    少々

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    鯛の切り身をお刺身のサイズに切る。タマネギをみじん切りにして、鯛と一緒にボールに入れる。

  2. 2.

    ボールにジョのバソースとカッテージチーズ、ピンクペッパーを混ぜる。それをさらに盛りつけて完成。

★ワンポイントアドバイス

ピンクペッパーは無くても美味しいです。食感を出す為に入れました。

rui61さん

rui61さん

渋谷ではたらくスマホ好き。今はSAP中心の広告コンサルタント。元ソーシャルゲームのプロデューサー。料理が得意。ちなみに和洋中、パン、ケーキ、カクテル何でも作れます。料理レシピコンテストで7回入賞。レタスクラブでレシピ掲載あり。いつか料理で本を出したい。