レシピブログ
寒くなってくると煮込み料理が多くなっちゃいます。 昨日はコトコトお鍋で鶏肉を煮ましたよ。 【鶏手羽先の炒め煮】 ★鶏手羽先 500g ★大根 1/3本 ★ごま油 大さじ3~4 ★合わせ調味料 【酒・みりん 各1/2カップ、 水 1カップ】 ★醤油 大さじ3~4 フライパンにごま油を熱し、強火で鶏手羽先を炒めます。 手羽先に焼き目がついたら大根と合わせ調味料を......
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...