レシピブログ
昨日アップしたきゅうりの佃煮~~~ お問い合わせがあったので レシピです^^* 約2mmほどに輪切りしたきゅうり10本は塩をふります しんなりしたら水気を絞っておきます フライパンに醤油50cc 砂糖50g お酢70cc みりん16cc を入れ きゅうりとせん切りにした生姜1かけを入れて強火で汁気がなくなるまでお箸を動かしながら強火で炒めます フライパンのまま人肌に冷ましたら塩こんぶ約30gを入......
パパッと野菜の小鉢♪キ...
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの浅漬けで簡単...
★大量消費★ご飯のお伴...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品