レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日アップしたきゅうりの佃煮~~~ お問い合わせがあったので レシピです^^* 約2mmほどに輪切りしたきゅうり10本は塩をふります しんなりしたら水気を絞っておきます フライパンに醤油50cc 砂糖50g お酢70cc みりん16cc を入れ きゅうりとせん切りにした生姜1かけを入れて強火で汁気がなくなるまでお箸を動かしながら強火で炒めます フライパンのまま人肌に冷ましたら塩こんぶ約30gを入......
わかめとキュウリのさわ...
★大量消費★農家直伝♪...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
キュウリのからし漬け
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...