レシピブログ
豚肉生姜焼き用を使って 南蛮漬けを作りました。 家族にとっても好評でしたので ご紹介☆ 【材料】 豚肉(生姜焼き用) 500g(どんだけ・・・) 塩コショウ 小麦粉 揚げ油 <漬け込み用たれ> 玉ねぎ(スライス) 1個 酢 大匙3 醤油 大匙2 みりん 大匙1 酒 大匙1 砂糖 小匙1 【作り方】 1.漬け込み用たれの材料をボウルかバットに入れて混ぜておく。 2.豚肉は一口大に切り、塩コショ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
新玉ねぎとトマトの作り...
超簡単!とろとろ🎵新玉...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...