揚げ豚の南蛮漬け レシピあり

揚げ豚の南蛮漬け
  1. 2
    おいしそう!

豚肉生姜焼き用を使って 南蛮漬けを作りました。 家族にとっても好評でしたので ご紹介☆ 【材料】 豚肉(生姜焼き用) 500g(どんだけ・・・) 塩コショウ 小麦粉 揚げ油 <漬け込み用たれ> 玉ねぎ(スライス) 1個 酢 大匙3 醤油 大匙2 みりん 大匙1 酒 大匙1 砂糖 小匙1 【作り方】 1.漬け込み用たれの材料をボウルかバットに入れて混ぜておく。 2.豚肉は一口大に切り、塩コショ......

mahoさん

mahoさん

世界各国料理教室とキッズクッキングを主宰しています。 働くパパとママのための簡単レシピと、 教室のこと、子供のこと、美味しいレストランのことなど。 2010年6月にスタジオ兼お菓子工房をオープンさせました♪ 料理で世界各国を旅しましょう♪