レシピブログ
豚肉生姜焼き用を使って 南蛮漬けを作りました。 家族にとっても好評でしたので ご紹介☆ 【材料】 豚肉(生姜焼き用) 500g(どんだけ・・・) 塩コショウ 小麦粉 揚げ油 <漬け込み用たれ> 玉ねぎ(スライス) 1個 酢 大匙3 醤油 大匙2 みりん 大匙1 酒 大匙1 砂糖 小匙1 【作り方】 1.漬け込み用たれの材料をボウルかバットに入れて混ぜておく。 2.豚肉は一口大に切り、塩コショ......
まるごと新玉ねぎの炊き...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
5分で簡単♪ボリューム...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...