レシピブログ
ひじきの煮もの、 子供の食い付きが悪いもののひとつ。 ひじきは 体のためにも食べておきたい食材で 私はあの地味ーーーな煮ものが好きなのですが。。。。。 ということで。 ちょっと雰囲気変えたひじき料理。 つい先日も いんげんのアーリオオーリオ作ったばかりですが。 今度はひじき×ツナで! 【材料】 芽ひじき(乾燥)(水につけてもどす) 20g ツナ缶 1缶 にんにく(みじん) 1個 オリーブオイ......
納豆ひじきチャーハン(...
出汁うま!~ツナと大根...
めんつゆで簡単!大豆と...
ひじきと大根のサラダ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き