レシピブログ
豆苗(とうみょう)、もともとは中国の野菜です。 中国ではよく 豆苗の炒め物がメニューにあります。 最近、日本のスーパーでも買えるようになったので シンプルな炒め物を。 レシピ、書くほどのこともないくらい簡単ですが。 というわけで 工程1番だけの1番レシピ☆ 【材料】 豆苗 1袋 にんにく 1かけ ごま油 小匙2 塩 醤油 ひとたらし 【作り方】 1.豆苗は根っこを切り落とし、フライパンごま油......
春キャベツのにんにく炒...
にんにく梅酢ダレ
丸ごとにんにくとスティ...
行者にんにく(アイヌネ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット