レシピブログ
豆苗(とうみょう)、もともとは中国の野菜です。 中国ではよく 豆苗の炒め物がメニューにあります。 最近、日本のスーパーでも買えるようになったので シンプルな炒め物を。 レシピ、書くほどのこともないくらい簡単ですが。 というわけで 工程1番だけの1番レシピ☆ 【材料】 豆苗 1袋 にんにく 1かけ ごま油 小匙2 塩 醤油 ひとたらし 【作り方】 1.豆苗は根っこを切り落とし、フライパンごま油......
フライパンで簡単和総菜...
たらとキャベツの塩にん...
手羽元の旨塩にんにく焼...
美味スープ☆肉と野菜の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...