レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆苗(とうみょう)、もともとは中国の野菜です。 中国ではよく 豆苗の炒め物がメニューにあります。 最近、日本のスーパーでも買えるようになったので シンプルな炒め物を。 レシピ、書くほどのこともないくらい簡単ですが。 というわけで 工程1番だけの1番レシピ☆ 【材料】 豆苗 1袋 にんにく 1かけ ごま油 小匙2 塩 醤油 ひとたらし 【作り方】 1.豆苗は根っこを切り落とし、フライパンごま油......
さっぱりした酸味とコク...
行者にんにく(アイヌネ...
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!