レシピブログ
豆苗(とうみょう)、もともとは中国の野菜です。 中国ではよく 豆苗の炒め物がメニューにあります。 最近、日本のスーパーでも買えるようになったので シンプルな炒め物を。 レシピ、書くほどのこともないくらい簡単ですが。 というわけで 工程1番だけの1番レシピ☆ 【材料】 豆苗 1袋 にんにく 1かけ ごま油 小匙2 塩 醤油 ひとたらし 【作り方】 1.豆苗は根っこを切り落とし、フライパンごま油......
手羽元の旨塩にんにく焼...
素材一品だけおかず、じ...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...