レシピブログ
←ここをクリック♪ ←ここをクリック♪ クリームベースのパスタ あまり作らないのですが、久々に。 具は生ハムとパセリだけ。超シンプルです。 【材料】 生ハム 120g パセリ 1/2束 生クリーム 200cc フェットチーネ 320g パルメザンチーズ 大匙3 オリーブオイル 大匙1 コショウ 【作り方】 1.1%の塩分を入れた湯(分量外)で、フェットチーネを茹で始める。 2.オリーブオ......
生ハムとオレンジの冷製...
5分で*きゅうりとハム...
桃と生ハムで作るイタリ...
バジルと生ハムのキャロ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...