生ハムのクリームフェットチーネ &1,2月世界各国料理レッスン レシピあり

生ハムのクリームフェットチーネ &1,2月世界各国料理レッスン
  1. おいしそう!

←ここをクリック♪ ←ここをクリック♪ クリームベースのパスタ あまり作らないのですが、久々に。 具は生ハムとパセリだけ。超シンプルです。 【材料】 生ハム 120g パセリ 1/2束 生クリーム 200cc フェットチーネ 320g パルメザンチーズ 大匙3 オリーブオイル 大匙1 コショウ 【作り方】 1.1%の塩分を入れた湯(分量外)で、フェットチーネを茹で始める。 2.オリーブオ......

mahoさん

mahoさん

世界各国料理教室とキッズクッキングを主宰しています。 働くパパとママのための簡単レシピと、 教室のこと、子供のこと、美味しいレストランのことなど。 2010年6月にスタジオ兼お菓子工房をオープンさせました♪ 料理で世界各国を旅しましょう♪