ベーコンと紫蘇の醤油パスタ レシピあり

ベーコンと紫蘇の醤油パスタ
  1. おいしそう!

←ここをクリック♪ ←ここをクリック♪ シンプルながら美味しいからやめられません。 パスタ食い。 【材料】 スパゲッティーニ 320g ベーコン(塊か厚切り) 100g 紫蘇 20枚 オリーブオイル 大匙4 にんにく 1かけ だし醤油 大匙1 コショウ たっぷり パルメザンチーズ 好きなだけ(なくても) 【作り方】 1.1%の塩分(分量外)の入った湯で、パスタを茹で始める。 2.ベーコン......

mahoさん

mahoさん

世界各国料理教室とキッズクッキングを主宰しています。 働くパパとママのための簡単レシピと、 教室のこと、子供のこと、美味しいレストランのことなど。 2010年6月にスタジオ兼お菓子工房をオープンさせました♪ 料理で世界各国を旅しましょう♪